A Simple Key For tokio marine motor insurance malaysia Unveiled



Poinnya adalah, ketiadaan deklarasi tidak menjadikan kontribusi GA tidak berlaku, tetapi bahwa situation yang terjadi telah memenuhi syarat GA maka terjadilah GA, dengan atau tanpa deklarasi.

lebih reasonable (menurut saya) karena hanya tidak menjamin satu jenis klaim saja yaitu : pencurian barang oleh supir / kenek.

RATS & VERMIN di exclude di MIA karena saat MIA di buat, risiko in adalah inescapable dimana saat itu, kebanyakan kapal2 niaga menjadi sarang tikus, juga komoditi2 yang dikirim belum mengalami proses fumigasi seperti saat ini.

Tentu saja perhitungannya tidak se-basic itu maka perlu original site “Common Adjusters” untuk meng-hitungnya

Setibanya di gudang Consignee barang yang berada didalam kontainer diketahui mengalami kerusakan dan selama perjalan tidak terjadi kecelakaan. Bagaimana cara kita menentukan bahwa barang tersebut mengalami kerusakan selama perjalanan darat?

Bapak saya mau tanya pengertian dari loading and unloading clause serta sanction and limitation exclusion clause itu apa ya?

dan saya msh bingung mau tutup pakai asuransi jenis apa ? apakah saya harus menutupnya dengan asuransi marine cargo atau dengan Polis kendaraan dengan perhitungan premi prorata.? apa perbedaanya dalam hal resiko yg di address ?

Tanggung jawab pihak ekspedisi / pelayaran tentu terbatas pada kontrak pengangkutan (baca: Invoice of Lading untuk pengangkutan laut), Jika kapal tenggelam karena kesalahan pihak kapal/pelayaran pastinya bisa dituntut.

salam kenal mas imam. kalau asuransi pengangkutan darat covernya adalah jaminan 1.seandainya barang berikut mobil di bawa kabur oleh supir di jamin nggak ya mas,

Kembali lagi itu prinsip dasar “Insurable Pursuits-nya” sesuai “Contract of Sale” consumers maupun sellers browse around here sama-sama berkewajiban membeli asuransi sesuai tanggung jawabnya

Pak Imam, mohon bantuannya mengenai penentuan freight phrase bila kita impor barang dari jepang Bill tertulis freight termnya adalah CNF Singapore karena barang kita transit dulu di singapore kemudian dipindah ke vessel yang lebih kecil agar dapat bongkar di pelabuhan setempat.

Mudah2an saya bisa dapat menulis details nya dalam waktu dekat, udah lama emang mau nulis yang ini, saya juga sudah sering anjurkan rekan-rekan pake yang ICC 2009 aja, karena jauh lebih baik

kayaknya DAI Land and Air Transit Address A and B sudah tidak dipakai lagi, Pak. saya punya tapi yang versi masih bahasa inggris nya saja, bi-lingualnya tidak punya

pak saya mau tanya.. saya telah mengasurasikan pengangkutan barang (semen) see here melalui jalur laut.. asuransi yag dipilih adalah ICC “C” salah satu yg dicover dalam asurasi itu adalah barang rusak akibat kapal tenggelam. Pertanyaanya:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *